建筑CAD常用千种图块之屋门
marsdlut
marsdlut Lv.3
2004年12月27日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 建筑CAD常用千种图块之屋门,不错的图纸,供大家参考。 附件名:200412191103428362122.zip 文件大小:88K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

建筑CAD常用千种图块之屋门,不错的图纸,供大家参考。

附件名:200412191103428362122.zip

文件大小:88K

(升级VIP 如何赚取土木币)

sunqihai127146
2006年04月24日 09:45:24
2楼
这个还好,挺实用的,谢谢楼主,
jzm111188
2006年09月29日 15:53:28
3楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
lanpade7
2006年09月29日 16:57:27
4楼
还行,样式有点陈旧。有些地方还是能用的,谢谢!
chrislee62
2006年10月04日 23:01:15
5楼
谢谢,我个正好我能用的上
我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zlymy
2006年10月25日 11:04:24
6楼
这里资料还真多啊,万分感谢楼主,让我节省了很多时间,资料很多,很全,正是我需要的。
shaoshuaihui
2006年10月25日 13:01:48
7楼
非常好的图纸,又解决了我的很多问题,感谢楼主
hanhui0578
2006年10月25日 13:26:19
8楼
感谢网易公司为大家创造了一个很好的资源平台
十分感谢,大家共同进步
感谢楼主,给我们好东西,供大家共享,谢谢,谢谢大家
chenyu-00013
2006年11月02日 11:39:27
9楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
li21yan21
2006年11月02日 11:59:58
10楼
谢谢!你辛苦了.
ah1981zzw
2006年11月02日 15:51:24
11楼
谢谢!你辛苦了.