集中供热站建筑总图
jhh1013
jhh1013 Lv.3
2004年12月27日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 集中供热站建筑总图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:200412181103363260530.zip 文件大小:960K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

集中供热站建筑总图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:200412181103363260530.zip

文件大小:960K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
daianfu
2007年07月20日 20:47:34
12楼
整个设计规划较为合理,同时又体现了现代化,若能在设施上加以改善,相信效果会更好.感谢楼主,先顶一下,还是先下载下来,仔细研究研究吧!
hilda54293581
2007年08月04日 20:47:37
13楼
楼主辛苦、辛苦
很很很好啊!谢谢楼主
bj449094007
2007年09月16日 13:00:12
14楼
好图好图,谢谢,太棒了!好图好图,谢谢,太棒了!好图好图,谢谢,太棒了!好图好图,谢谢,太棒了!好图好图,谢谢,太棒了!好图好图,谢谢,太棒了!好图好图,谢谢,太棒了!
yagami_01201
2007年09月17日 14:10:59
15楼
真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!
yagami_01201
2007年09月17日 14:14:46
16楼
规划等全局考虑,并融合风俗习惯等总体环境,精心设计每一个部分,给人们提供一个方便、舒适、优美的居住场所。将居住与建筑、社会生活品质相结合,使住宅区成为城市的一道亮丽的风景。
amcircle
2007年11月08日 22:20:12
17楼
正还要哦作一个和此有关的项目,非常感谢楼主无私奉献的精神
lkaishi
2008年03月26日 20:12:27
18楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。
ghj2007
2008年03月31日 18:25:57
19楼
确实不错,本人非常感谢,感谢楼主提供这么优秀的作品.谢谢
shwei1018
2008年10月01日 02:56:08
20楼
整体感觉很不错!希望以后会经常向你学习!谢谢你啊~这么好的图纸帮了我很大的忙哦~呵呵
yanxinhong
2008年10月01日 07:12:30
21楼
壮哉!安的广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜————与各位共勉