建筑CAD常用千种图块之接待台装修
wangjunming
2004年12月17日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
mxfb08
2007年06月02日 21:50:11
72楼
有那么多啊,那一定要看的,为以后做设计做基础!谢谢了!辛苦了啊!
yanyan_100846
2007年06月04日 23:09:24
73楼
真是太好了,正好需要这方面的图纸,发现好多,真是太感谢斑竹的图了,下了肯定有很多用处的~~~
qtpzi
2007年06月05日 17:54:33
74楼
谢谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
zf280165731
2007年06月06日 16:41:57
75楼
hen duo la ,,,,,wo yao xue xi ,,xie xie lou zhu
maoya06146
2007年06月09日 10:39:21
76楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢
好图纸啊,看得出很用心,谢谢楼主了
lee504yang
2007年06月25日 20:28:18
77楼
哎...我是个新手,很想在网上下载点资料,可惜,积分不够,非常遗憾,但我相信今后一定可以在上面下载的,还请各位师兄多上传好的图纸供大家学习!
yyxc1984
2007年07月02日 10:29:52
78楼
首先请允许我代表党中央、国务院、中央军委,代表全国各族人民,像上传文件的同志们致以亲切的问候和良好的祝愿! 并借此机会对大家为国家建设事业发展所作的努力和贡献表示衷心的感谢!国家建设的辉煌成绩离不开你们无私的贡献!同志们辛苦了!党和人民感谢你们!党和人民不会忘记你们!就是忘记了,下载的同志也不会忘记你们!其次,当前我国经济社会发展进入了关键时期,改革开放到了攻坚阶段。新的形势和任务对上传文件提出了新的更高的要求:一是,随着科学发展观、构建社会主义和谐社会、高度关注民生等一系列新的执政理念的提出,使上传文件不重复,文件标题详细化,单个文件包内容多样化要求显得更加迫切。二是随着社会主义市场经济的发展,全体网民共享网络资源的要求更加强烈,这就需要我们共同营造一个完全免费,无需任何代价的资源共享空间,这一点,我们显然做的还不够,我有负党和人民的期望!但是,我坚信,国家的未来是属于你们的。愿你们继续发扬共青团的光荣传统和广大青年为国献身的精神,用勤奋谱写资源完全共享的壮丽诗篇,用生命点燃祖国的未来!
huochaitiantang4
2007年07月04日 16:17:53
79楼
真是太感谢楼主了!这么多好的资源
junjun999
2007年07月05日 23:18:24
80楼
不错不错真的顶顶顶顶顶我在顶顶顶顶你真的太好了
真希望多多发这些东西给我们学习学习这样我们才会进步得快
谢谢你了真的在顶顶顶顶顶顶
wugx63
2007年07月06日 00:50:07