综合办公楼
laohu1053
laohu1053 Lv.2
2010年11月08日 21:58:39
只看楼主

图纸简介: 六层框架结构,还有效果图,很不错的!!! 附件名:20101181289224719208.rar 文件大小:1977K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

六层框架结构,还有效果图,很不错的!!!

附件名:20101181289224719208.rar

文件大小:1977K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhaodan1005
2010年12月01日 16:37:26
12楼
非常好的资料,正在做这方面的设计,对我帮助很大,期待更好的作品上传
s317288678
2010年12月06日 10:36:32
13楼
终于找到了!!!谢谢楼主提供这么好的图纸和资料给我们学习和借鉴,希望以后大家再有好的图纸和资料也要上传来给大家好好看看和学习哦。。。。
kecui
2010年12月07日 12:08:04
14楼
好东西啊,多谢楼主哦!在这让我学到了很多,多谢各位的无私奉献!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,
redstar2012
2010年12月12日 14:27:50
15楼
非常有创意,顶个
xideyuan001
2011年01月01日 10:27:36
16楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
nibujian
2011年03月08日 20:13:41
17楼
我也是正在找这方面的资料呢,下载下来参考学习一下,辛苦了,谢谢,非常感谢:)
nibujian
2011年03月08日 20:13:46
18楼
我也是正在找这方面的资料呢,下载下来参考学习一下,辛苦了,谢谢,非常感谢:)
nibujian
2011年03月08日 20:13:52
19楼
laitementu_1984
2011年04月28日 17:21:35
20楼
谢谢您分享的图纸资料,我找了很久了,终于在土木这里收获很多。这图简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!就是不知道这套图是不是完整版的,多回复几次希望楼主和版主理解。
laitementu_1984
2011年04月28日 17:21:45
21楼
谢谢您分享的图纸资料,我找了很久了,终于在土木这里收获很多。这图简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!就是不知道这套图是不是完整版的,多回复几次希望楼主和版主理解。