小型别墅建筑图
tumu_001
tumu_001 Lv.2
2004年12月21日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 小型别墅建筑图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:200412141102987445293.zip 文件大小:725K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小型别墅建筑图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:200412141102987445293.zip

文件大小:725K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
leeryant
2006年05月19日 18:13:51
2楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
shasha_10072401
2006年09月07日 12:40:28
3楼
别墅设计施工图立面丰富、立体感强、造型新颖,独具风格。但是,户型布置欠合理,有待改善提高。另外,就现在的结构来说,施工困难。希望上传更多更好的图片!谢谢!!
collycai
2006年09月07日 20:25:33
4楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.
wzlove9888
2006年11月05日 17:13:32
5楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hexin0528
2006年11月16日 16:52:54
6楼
别墅设计施工图立面丰富、立体感强、造型新颖,独具风格。但是,户型布置欠合理,有待改善提高。另外,就现在的结构来说,施工困难。希望上传更多更好的图片!谢谢!!
weidao001
2006年11月19日 02:27:34
7楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
pxuefei
2006年11月19日 16:02:34
8楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
laelyang
2006年11月19日 20:34:57
9楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xiyangxixia13886
2007年01月25日 15:12:35
10楼
图纸很好,从中学习到了很多有益的东西,感谢楼主无私的奉献!
wang_1983411
2007年02月01日 16:49:41
11楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地想你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢。。