天正8.2的注册机
wangjun2004490
2010年11月08日 20:09:35
只看楼主

软件简介: 这个是8.0的全系列注册机,支持8.2建筑,如果有问题,请发信息给我,我通过邮箱传给你,还有就是,在我的话题中发邮箱的各位,我已经把天正8.2建筑发到你们邮箱里面了,以后最好告诉我怎么分割大的软件,这样我也有土木币赚,并且给你们一个个发太费劲了! 附件名:20101181289218175332.zip 文件大小:0K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

这个是8.0的全系列注册机,支持8.2建筑,如果有问题,请发信息给我,我通过邮箱传给你,还有就是,在我的话题中发邮箱的各位,我已经把天正8.2建筑发到你们邮箱里面了,以后最好告诉我怎么分割大的软件,这样我也有土木币赚,并且给你们一个个发太费劲了!

附件名:20101181289218175332.zip

文件大小:0K

(升级VIP 如何赚取土木币)

skyshing
2010年11月10日 17:34:28
2楼
ni ma bi pian ren~
2010年11月10日 20:37:59
3楼
?楼上的什么意思?我发的邮箱中也没有你的名字出现啊?而且我辛苦的每个邮箱发送,咋就说我骗人了,真是的,伤自尊了,再说看我简介,如果有问题,联系我,咋张口就骂人,你什么素质啊,
2010年11月10日 21:07:02
4楼
刚才下载过的同志,不好意思,可能我的解压软甲压缩错误,如果你已经下载了,请你到这里去重新下载,对你们造成的不便,我很歉意,为此,我提供论坛里面我的一个发了天正建筑8.2的帖子地址http://bbs.co188.com/content/viewthread.php?tid=2816617&ofid=0&page=1&extra=%3D1

还有就是,如果你们知道怎么改我这个作品,请联系我,我把它改过来。

再次对已经下载花了土木币的好友感到抱歉!
lizhenbeyond9527
2010年11月11日 09:25:06
5楼
可以用吗?
sx921
2010年11月20日 22:34:20
6楼
可以用吗 怎么没人评价
qz1029534
2010年12月05日 19:26:50
7楼
下载了 但解压软件里什么东西都没有 骗人的吧 楼主太过分了