住宅建筑平立面图
wfhtfu
wfhtfu Lv.3
2004年12月14日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 住宅建筑平立面图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20041281102474412751.zip 文件大小:1982K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅建筑平立面图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20041281102474412751.zip

文件大小:1982K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xide21
2007年03月31日 21:11:05
32楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
wulvechen
2007年03月31日 21:45:20
33楼
很好啊 我找了好久了哦 真得好好学习学习啊
wulvechen
2007年03月31日 21:55:16
34楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
buky
2007年04月02日 09:05:57
35楼
好图!!!下了!!多谢楼主了!图画的很详细,平面布局很合理,立面处理也很得当,既新颖又简洁!看得出楼主花了很多心血.希望以后多多传图好让我这个新手取得更多的进步!谢谢拉!呵呵.
建议置顶加精华!
yummie
2007年04月09日 13:41:50
36楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
yuanguobin
2007年04月11日 00:03:32
37楼
我找了好长时间哦!!!真是太感谢了!!!论坛有你实在是太好了!!!
myg0d
2007年04月11日 03:42:54
38楼
谢谢楼主提供的好图纸 正是我想要的 不知道我这新手能不能下
myg0d
2007年04月11日 04:29:37
39楼
楼主 我是新手没有积分 能把这图纸发到我邮箱么 谢谢拉 bfm-lxtx@126.com
lrk6226
2007年04月11日 10:33:19
40楼
我想建一栋100平方米的两层楼房,不知那位高手能提供一些图纸供参考
greentea1230
2007年04月11日 11:31:08
41楼
本人看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣...