住宅建筑平立面图
wfhtfu
wfhtfu Lv.3
2004年12月14日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 住宅建筑平立面图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20041281102474412751.zip 文件大小:1982K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅建筑平立面图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20041281102474412751.zip

文件大小:1982K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaomeibao123
2006年12月10日 11:01:12
12楼
为什么你们的图看起来也很简单,效果却很好呢,是不是组合的好啊.
lvhuan84
2006年12月10日 17:19:22
13楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
lvhuan84
2006年12月10日 17:20:47
14楼
好东西哦,谢谢,非常感谢,,我们现在要学着作这个,看看你的图纸,真的是长了不少知识,谢谢你的无私!!!!!!
lvhuan84
2006年12月10日 17:21:47
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让大家受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,提议下,把效果图一起供大家分享启不更好
lvhuan84
2006年12月10日 17:26:12
16楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
lvhuan84
2006年12月10日 17:28:59
17楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
woshidaodao8564
2006年12月16日 16:45:16
18楼
hehe ~```
xiezhongcan
2006年12月16日 18:36:56
19楼
很不错,这样的详图很有用,是很好的借鉴资料,其实画大样是很花时间和精力的,尤其是墙身大样又年重要,这些资料可以作为参考,可以帮我们解决很多的难题。很谢谢楼主哦!!
xiezhongcan
2006年12月16日 18:39:35
20楼
很不错,这样的详图很有用,是很好的借鉴资料,其实画大样是很花时间和精力的,尤其是墙身大样又年重要,这些资料可以作为参考,可以帮我们解决很多的难题。很谢谢楼主哦!!
jingzhai2008
2007年01月10日 10:35:40
21楼
做的很好啊,作者一定是做的很来吧 ,很辛苦的做这么好啊