某办公楼平面
zyw007
zyw007 Lv.2
2004年12月14日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某办公楼平面图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20041271102407542587.zip 文件大小:148K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某办公楼平面图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20041271102407542587.zip

文件大小:148K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lovelu1987
2007年05月08日 08:51:36
12楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
希望楼主再接再厉,多发好图,大家学习,非常,非常,非常感谢楼主,感谢楼主的大公无私!感谢楼主的好图!也希望大家,至顶,如此好图,多多益善!j
xumijiren
2007年05月11日 11:25:06
13楼
谢谢谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
fw56564444
2007年06月11日 12:47:27
14楼
太感谢你了,图纸详细和全面,值得我们去参考和学习,顶一下..盼望有更好的东西与大家分享这个不错哦,哈哈..值得我们借鉴啊,谢谢图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
liu_love2525
2007年06月14日 13:55:40
15楼
非常好的图纸,太感谢楼主贡献那么好的图纸,对我非常有用!!!支持~~~~支持~~~~支持~~~~支持~~~~支持~~~~支持~~~~希望楼主再接再厉贡献更多更好的图纸,感谢!!!
fanshu00_2005
2007年06月14日 16:47:35
16楼

谢谢
w520jy1314
2007年06月14日 23:06:41
17楼
非常好的图纸,太感谢楼主贡献那么好的图纸,对我非常有用!!!支持~~~~支持~~~~支持~~~~支持~~~~支持~~~~支持~~~~希望楼主再接再厉贡献更多更好的图纸,感谢!!!
crg5639g
2007年06月19日 16:39:20
18楼
感觉图纸确实不错,感谢楼主这样无私的奉献精神,我等当向楼主学习.先下载下来好好学习学习!谢谢
ganhailin12
2007年06月19日 20:39:21
19楼
太少了,就一个平面图,多上传几个图啊。。。嘿嘿:)
pwb818
2007年06月19日 20:47:11
20楼
jijunyan2007000
2007年10月05日 11:34:15
21楼
很好的资料,谢谢楼主的分享!