建筑CAD常用千种图块之中式柱
zhangdajun168
2004年12月14日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 建筑CAD常用千种图块之中式柱,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20041271102378344331.zip 文件大小:4991K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

建筑CAD常用千种图块之中式柱,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20041271102378344331.zip

文件大小:4991K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kero
2007年03月29日 11:15:29
32楼
没下来,虽然不知道能不能用上,但是下来学习一下也很不错,三人行必有我师嘛!感谢楼主的大公无私的分享,希望楼主再接再厉,多发一些好图上来。
zzh8080
2007年07月18日 01:08:55
33楼
建筑CAD常用千种图块之中式柱,好图!!!我正需要!!!谢谢楼主的分享!!!谢谢楼主的无私!!!
hirudin
2007年07月26日 11:34:39
34楼
谢谢,很喜欢我们民族传统的文化,尤其对我们建筑装饰行业来说,我们的前人给我们留下了太多精华的东西值得我们去学习去发扬光大,可喜的是有楼主这样细心之人,用现代的手段,去归纳整理,并无私的去分享,值得学习,
milt21
2007年07月26日 11:43:58
35楼
看起来挺全的,先下了回去看。本人正在做这一类的,谢谢楼主,辛苦了。
changfuch
2007年08月24日 21:42:20
36楼
真是受益匪浅啊!以后画施工图我可以好好借鉴一下前辈的大作了!做方案也会得心应手一些了
zlp7113565
2007年11月06日 22:22:45
37楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
valison
2008年01月09日 11:38:14
38楼
以前导师交给我任务完成以后,总是说我不够细致。其实我是一个比较细腻的人,但初步方案改得太多,画细了改起来太麻烦,而且我经验不足,现在有个可以学习和交流经验的地方,真是受益匪浅啊!以后画施工图我可以好好借鉴一下前辈的大作了!做方案也会得心应手一些了!以后传图纸上来,还请大家多多指教!^_^
santiao11502
2008年01月20日 11:10:01
39楼
多谢楼主哈 不错的图库 作设计刚好用到 多谢多谢
yantai_19821024
2008年01月27日 21:39:36
40楼
正在做屋顶绿化节点的设计实习,楼主的图纸很好,非常及时!值得借鉴,谢谢楼主为大家提供如此好的图纸。
5aiguodong
2008年04月16日 17:22:09
41楼
x谢谢楼主,辛苦了