上海某酒店装修
sun_sgl
sun_sgl Lv.3
2004年12月10日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
lee504yang
2007年06月25日 20:43:44
82楼
哎...我是个新手,很想在网上下载点资料,可惜,积分不够,非常遗憾,但我相信今后一定可以在上面下载的,还请各位师兄多上传好的图纸供大家学习!
hongmayigeg
2007年06月26日 12:19:17
83楼
非常好的资料,谢谢提供!
lonelywdw@co163
2007年07月03日 01:31:32
84楼
谢谢楼主了,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
sonyons2004
2007年07月05日 19:15:20
85楼
很感谢朋友上传的资料.正在画图呢.边学朋友的图边画着图.呵呵
有这么好的网站让我们交流实在太好了
感谢所有的网易朋友也感谢所有的网易工作者!
有你们真好!好图好好学习.仔细研究!
大家好才是真的好!
图纸收集是艰难而漫长的过程.消化与积累更难上加难,直到最后的设计.
zhang-yue
2007年07月17日 16:38:49
86楼
很感谢朋友上传的资料.正在画图呢.边学朋友的图边画着图.呵呵
有这么好的网站让我们交流实在太好了
感谢所有的网易朋友也感谢所有的网易工作者!
有你们真好!好图好好学习.仔细研究!
大家好才是真的好!
图纸收集是艰难而漫长的过程.消化与积累更难上加难,直到最后的设计.
yy13100
2007年07月17日 17:02:22
87楼
谢谢楼主慷慨!!!!!
luguochan
2007年07月21日 16:09:48
88楼
感谢楼主的好图----------------------------
xjh885
2007年08月10日 09:05:27
89楼
太好了!我正在做此类的方案设计~花了好多时间和精力去这些资料,才发现网易有这么一个好地方,不仅让我找到我所需要的,还要让学到了不少好东西,不错的资料!感谢楼主发图共共享,这个图很实用,真的非常感谢!
xjh885
2007年08月10日 09:05:35
90楼
我正在做此类的方案设计~花了好多时间和精力去这些资料,才发现网易有这么一个好地方,不仅让我找到我所需要的,还要让学到了不少好东西,不错的资料!感谢楼主发图共共享,这个图很实用,真的非常感谢!
gl8209
2007年08月10日 10:34:14
91楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
由于时间的关系立面还没来得及完成就上传了真不好意思!!!
以后我会传些更为详细的图纸!!
谢谢各位的意见!!大家互相帮助、学习!!!