建筑CAD常用千种图块之书法
lmh22
lmh22 Lv.12
2004年11月29日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 建筑CAD常用千种图块,不错的图纸,供参考! 附件名:200411291101713271087.zip 文件大小:171K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

建筑CAD常用千种图块,不错的图纸,供参考!

附件名:200411291101713271087.zip

文件大小:171K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lsdxg
2006年03月10日 11:10:17
2楼
收了谢谢
suncher01
2006年03月10日 11:30:26
3楼
写的不错,但是怎么弄的啊?
不是画的吧?
估计是用转cad软件转的吧,呵呵,乱说的.
还行.
gyjhshtt
2006年03月10日 14:27:12
4楼
谢谢.很费劲吧
lihuasheng1118
2006年03月15日 00:21:18
5楼
真漂亮!
seawolf0406
2006年04月02日 12:32:06
6楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
belinda501
2006年04月03日 15:03:16
7楼
很漂亮,但太少了点~不过瘾的说~希望楼主有更多的可以共享哈
alds
2006年04月03日 16:43:05
8楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
l185666646
2006年09月28日 20:43:27
9楼
这里资料还真多啊,感谢搂主幸苦发图!!!谢谢提供
lszzlw
2006年10月02日 19:35:06
10楼
请教,楼主怎么做的呢?
wzh_jack
2007年01月13日 11:48:55
11楼