大跨度门式钢架轻型钢结构设计
zsp1226
zsp1226 Lv.3
2010年11月07日 21:12:08
只看楼主

论文简介: 介绍了45m 跨度门式刚架轻型钢结构厂房的设计思路, 为大跨度门式刚架结构的设计及应用提供借鉴。同时针对大跨度门式刚架结构的设计特点, 提出了一些建议。 附件名:20101171289135528794.zip 文件大小:197K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

介绍了45m 跨度门式刚架轻型钢结构厂房的设计思路, 为大跨度门式刚架结构的设计及应用提供借鉴。同时针对大跨度门式刚架结构的设计特点, 提出了一些建议。

附件名:20101171289135528794.zip

文件大小:197K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjs1103_1979
2010年11月08日 15:56:17
2楼
正在学习钢结构厂房,下了学习学习
zsp1226
2010年11月10日 13:40:55
3楼
典型门式钢架的设计,好资料,谢谢楼主!
csll2009
2010年11月10日 20:40:08
4楼
下了先看看,先做好功课,以后就能够好好的用上场了,再次感谢楼主的好资料。
smokeu
2010年11月15日 09:16:56
5楼
恩。。。这个不错。。。我正在写一篇论文相信这应该对我很有帮助。。。谢谢楼主
hitchenxi
2010年11月15日 11:17:42
6楼
板的抗浮设计、防水板反力确定原则及构件计算的建议方法。建议地基承载力深度修正的计算取值除考虑基础埋置深度外尚应考虑构造防水板承载力的影响,以避免由于其载力不足而导致基底以下土体剪切破坏的可能;抗浮设计水位的选取可根据基底持力层的透水性情况分别考虑上层滞水或承压水的影响;针对防水板反力的确定,在总结了国内常用技术规范对构造防水板底板反力计算要求的基础上,建议底板的反力可取上部结构竖向荷载的5%~15%加
wangweina163
2010年11月16日 09:26:28
7楼
谢谢了,下载了
hitchenxi
2010年11月16日 14:42:15
8楼
底板的抗浮设计、防水板反力确定原则及构件计算的建议方法。建议地基承载力深度修正的计算取值除考虑基础埋置深度外尚应考虑构造防水板承载力的影响,以避免由于其载力不足而导致基底以下土体剪切破坏的可能;抗浮设计水位的选取可根据基底持力层的透水性情况分别考虑上层滞水或承压水的影响;针对防水板反力的确定,在总结了国内常用技术规范对构造防水板底板反力计算要求的基础上,建议底板的反力可取上部
shenkim880619
2010年11月18日 11:20:30
9楼
好东西,,谢谢楼主
lljun2000
2010年11月23日 13:20:58
10楼
不错的
salcar
2010年11月24日 13:24:12
11楼
设计很不错!论文结语的三条总结的很精,可见作者力学基础好,结构概念清晰。
但是文中注明刚架材料为Q235钢,似有不妥,大跨度轻刚结构采用Q345钢材,截面高度和结构自重都能显著降低,无论从结构优化的角度还是经济效益方面,优势都十分明显。这一点作者在论文结语中也有总结,可见作者本身理论是过关的。