别墅家装
nzx
nzx Lv.2
2004年11月16日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 别墅家装图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:200411161100541736591.zip 文件大小:846K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅家装图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:200411161100541736591.zip

文件大小:846K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
m2002heying
2006年04月08日 21:46:38
2楼
分类一目了然,非常不错,要是再有些简介就更完美了。分类一目了然,非常不错,要是再有些简介就更完美了。分类一目了然,非常不错,要是再有些简介就更完美了。分类一目了然,非常不错,要是再有些简介就更完美了。
ljy2971
2006年05月12日 12:33:07
3楼
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
jsyn2008
2006年05月13日 18:21:48
4楼
这个设计相当不错啊,要是配上施工图纸,就更好了。十分感谢!!!!
anqao
2006年05月14日 14:32:20
5楼
不错的图纸,对我正好有用,下了学习学习,谢谢楼主,辛苦了。
zq520zq
2006年06月18日 11:34:38
6楼
我是学设计的~正需要这样的好图来充实自己提高自己呢~~呵呵 感谢楼主~ 得来全部费工夫啊!!!很不错的室内装修设计图,我非常喜欢,正是我需要的,谢谢楼主提供这么好的资料.
ljz1888
2006年08月22日 22:20:39
7楼
整体上比较协调和美观的。需要向楼主多多学习,谢谢楼主提供以上资料。
vincentraox
2006年10月11日 23:41:48
8楼
这样的专业化对完成质量提供了良好的保证。每一个细小的差别就会形成最终作品的巨大差距。好图
haidao123
2006年11月09日 20:55:09
9楼
好图,谢谢发图。
现在正好能用上,谢谢楼主的无私。。。
十分感谢。。
ngy9991
2007年02月02日 08:43:15
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
cailiaoshang
2007年02月02日 10:18:54
11楼
这里资料真不少啊,可以学到很多东西,谢谢楼主提供以上资料.我会好好研究学习的
再次感谢楼主