CAD建筑材质库总图
lmh22
lmh22 Lv.12
2004年11月15日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
zbft888
2006年05月03日 08:55:38
12楼

谢谢阿,做的还不错,整体上比较协调和美观的。需要向楼主多多学习,谢谢楼主提供以上资料。
h
yewq
2006年05月11日 10:02:53
13楼
这里这么多图快
能有人作个总结
给分分类
heyuanyin
2006年05月12日 15:01:03
14楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
haolijun88
2006年05月14日 08:10:25
15楼
谢谢楼主的分享,图纸还没看,先看了,再做详细评价
haolijun88
2006年05月14日 08:10:35
16楼
haolijun88
2006年05月14日 08:10:45
17楼
yn-1
2006年05月25日 11:51:13
18楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢楼主
quicychen
2006年05月25日 15:03:57
19楼
非常齐全的图库,谢谢了!
llmm-789
2006年05月25日 17:26:23
20楼
非常棒的图纸!谢谢楼主的奉现精神.丰富了我的图库
lemon365
2006年05月25日 18:36:27
21楼
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉