别墅平立面图
cjzzx113
cjzzx113 Lv.2
2004年11月12日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 别墅平立面图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:200411111100133762948.zip 文件大小:221K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅平立面图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:200411111100133762948.zip

文件大小:221K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ydb525
2008年01月02日 18:16:50
42楼
hgf dkukkiku
ydb525
2008年01月02日 18:17:49
43楼
好好啊平时没;拉萨的矛盾律;是奥妙看法了;的洒家扫平飞机扩大防安静可佛判断上卡批犯得上
whseny
2008年01月02日 22:32:36
44楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要一些别墅图纸作为参考
谢谢啊.谢谢楼主啊,同时也谢谢网易土木在线给我们提供这么好的一个平台.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!
很好的资料,认真学习肯定会有收获,希望今后有更多更好的作品呈现
我会好好利用,多多参考
foxfoxfox
2008年01月30日 10:03:31
45楼
非常好的资料,很值得参考,谢谢楼主分享了,先下了!
cjhua-1976
2008年03月07日 18:13:10
46楼
非常感谢贵论坛为我们提供了这么好的发表评论平台,我会很好的利用,感谢楼主的辛勤工作。这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,
yingshan.1986
2008年09月27日 22:49:22
47楼
GOOD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
jjcxyz
2008年09月27日 22:58:07
48楼
好图纸,好图纸,好图纸,好图纸,好图纸,好图纸,好图纸,好图纸,好图纸,好图纸,好图纸,好图纸,好图纸,好图纸,好图纸,好图纸,好图纸,好图纸,好图纸,好图纸,好图纸,好图纸,好图纸,
zenmele_x
2008年09月28日 00:19:00
49楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
tonhyiui
2009年06月27日 15:54:17
50楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
2009年06月27日 23:57:28
51楼
谢谢楼主为我们提供这么好的图纸,令人耳目一新、受益匪浅。