某高层综合办公楼平立面图
yudao
yudao Lv.2
2004年11月12日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
boneman
2007年11月01日 00:00:12
62楼
很不错的方案,好东西肯定要收藏,感谢楼主无私的分享成果
z_qiyu928
2007年11月02日 20:09:00
63楼
我的天啊,这么好的图纸而不能看呀,我谢谢网易,谢谢楼主,让我下了这套图吧.太感谢你们了.
1978-zjf
2007年11月05日 22:54:22
64楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
dvnf
2007年11月07日 21:29:01
65楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主了
jun850103
2007年11月08日 21:16:00
66楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!刚好做一个这种工程
57234526@co163
2007年11月19日 19:23:59
67楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主了