食堂和招待所建筑结构图
whylbwhylb
whylbwhylb Lv.2
2004年11月12日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 食堂和招待所建筑结构图,一套完整的食堂加招待所建筑加结构图纸,不错的图纸,供大家参考。 附件名:200411101100047287274.zip 文件大小:641K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

食堂和招待所建筑结构图,一套完整的食堂加招待所建筑加结构图纸,不错的图纸,供大家参考。

附件名:200411101100047287274.zip

文件大小:641K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xuran1983
2006年03月15日 14:21:21
2楼
很好啊,我要回去看看啊,然后在说说哦。能在多发些招待所的图纸么
肉逗
2006年09月02日 16:11:50
3楼
请问:“?5@200”是什么意思??你的图我打开怎么都是“?5”和“?10”。。。。。。呢??????
labixiaoxin006@co163
2006年09月05日 11:00:58
4楼
正在下,还没看!
看完之后在说!
先谢谢!!
czs40410011110
2006年09月07日 02:06:45
5楼
不错的图纸,谢谢楼主了 .
图纸非常详细,立面处理非常到位.
还有就是我觉得酒店餐饮设计非常复杂,正是文化和地域的差异,才导致了不同的饮食文化,如东西方饮食文化差异,民族饮食文化差异.真是因为如此,酒店餐饮设计非常复杂,而我又是一 初学者,所以今后大家多多帮我. 互吐心声,互相学习.
sunsun810
2006年09月07日 11:50:37
6楼
正在下,还没看!
看完之后在说!
先谢谢!!
wzgufokknd
2006年09月13日 12:35:14
7楼
发现饮食类建筑不是很多,希望各位前辈能多发一些饮食类建筑的图纸!
shangen
2006年09月27日 12:01:03
8楼
不错的图纸,值得学习与借鉴,谢谢楼主的无私奉献!!!!!!!!
caa002288
2006年09月30日 10:16:59
9楼
不错哦
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
确实不错哦~~顶

shenguyoulan1981
2006年10月07日 11:23:22
10楼
不错的图纸,谢谢楼主了 .
图纸非常详细,立面处理非常到位.
还有就是我觉得酒店餐饮设计非常复杂,正是文化和地域的差异,才导致了不同的饮食文化,如东西方饮食文化差异,民族饮食文化差异.真是因为如此,酒店餐饮设计非常复杂,而我又是一 初学者,所以今后大家多多帮我. 互吐心声,互相学习.
mikado0330
2006年10月23日 11:08:47
11楼
很全的资料 很有参考价值 谢谢楼主 希望楼主多发些此类的图上来交流交流