收费站及养护工区主楼建筑图
db726
db726 Lv.2
2004年11月10日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 收费站及养护工区主楼建筑图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20041181099918661988.zip 文件大小:663K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

收费站及养护工区主楼建筑图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20041181099918661988.zip

文件大小:663K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiang_____lx
2009年08月09日 13:40:25
52楼
好东西正在 正在找这样的图了  谢谢老大的分享  支持一下 感激中~~ 好东西正在 正在找这样的图了  谢谢老大的分享  支持一下 感激中~~
spryet
2009年10月09日 18:50:26
53楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
luohengbin1
2009年11月08日 13:03:01
54楼
设计的很不错,很漂亮,感觉不错,学习一下,很有帮助 谢谢楼主了
syx_1230
2009年11月10日 15:49:21
55楼
yuanxiang3
2009年12月13日 12:33:46
56楼
谢谢楼主的提供这么好的图纸,对我的帮助太大了,希望楼主以后多提供一些这方面的资料,非常感谢楼主的无么奉献.
xin1518
2010年01月26日 18:22:59
57楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
llujjn
2010年01月30日 10:28:13
58楼
谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
htjstg
2010年04月21日 17:51:00
59楼
我是许继集团下属的子公司,我们现在做了一个专业的电气网站,中国亿万电器网,登陆我们网站你可查到国内外300多个厂家的产品价格,技术资料和他们各地的经销商,我们在强大数据库基础上,还开发了适用成套开关厂用来做投标预算的成套报价软件,和适用采购部门以及销售部门的元器件报询价软件,利用我们的软件使电气行业完全实现电子商务化办公.同时也欢迎贵公司加入我们网站,我们大量的访问用户将成为你最好的用户,如感兴趣可登陆www.e10000.cn。如需进一步了解,请电话:13273813816 中国亿万电器网营销中心 赵宪法 先生
mwp1p
2010年05月11日 16:39:05
60楼
合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计!感谢楼主发图!~
chungen325
2010年05月15日 01:03:32
61楼
感谢楼主,图纸有很好的借鉴作用!