多层宿舍施工图
aduo1027
aduo1027 Lv.2
2004年11月10日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 多层宿舍施工图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20041181099895479958.zip 文件大小:902K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层宿舍施工图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20041181099895479958.zip

文件大小:902K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cyup
2008年02月02日 12:29:59
22楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下
shc2121
2008年02月03日 22:22:30
23楼
真是不错的图纸,很值得借鉴和学习。非常感谢楼主无私的奉献!希望楼主有更多的资料和大家分享!
谢谢!
hulin814
2008年02月04日 00:39:19
24楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏

hulin814
2008年02月04日 00:39:30
25楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏

hulin814
2008年02月04日 00:39:37
26楼
图纸挺好的!我很欣赏

hulin814
2008年02月04日 00:39:41
27楼
图纸挺好的!我很欣赏

hulin814
2008年02月04日 00:39:47
28楼
图纸挺好的!我很欣赏

hulin814
2008年02月04日 00:39:52
29楼
图纸挺好的!我很欣赏

wchyqj
2008年02月04日 21:39:35
30楼
非常不错,可以学习借鉴,给我们带来了很大的帮助,楼主辛苦了
zenmele_x
2008年07月08日 22:50:50
31楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............