别墅平面方案图
吴升
吴升 Lv.4
2004年11月10日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 别墅平面方案图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20041181099892295333.zip 文件大小:60K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅平面方案图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20041181099892295333.zip

文件大小:60K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
leeryant
2006年05月19日 19:21:32
2楼
楼主的图真是好图,有仔细又有风格,又比较完整,我下来先看下 希望楼主再接再厉啊!呵呵
bill223
2007年01月06日 20:03:46
3楼
我看看 有需要
weilei1234
2007年01月06日 21:22:46
4楼
谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。
sdlhm520
2007年01月08日 21:26:25
5楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步。
qiqipf
2007年01月14日 10:46:57
6楼
先下下来研究研究,感谢楼主,希望多上传好图纸,!!万分感谢
okaylu
2007年01月18日 20:30:59
7楼
中国建筑师的当务之急,是如何走一条自己文化的建筑之路。这里不乏设计精良的别墅,但没有根的设计正是中国出不了设计大师的原因
slzxyqc
2007年01月19日 13:20:58
8楼
楼主的图真是好图,有仔细又有风格,又比较完整,我下来先看下 希望楼主再接再厉啊!呵呵楼主的图真是好图,有仔细又有风格,又比较完整,我下来先看下 希望楼主再接再厉啊!呵呵楼主的图真是好图,有仔细又有风格,又比较完整,我下来先看下 希望楼主再接再厉啊!呵呵楼主的图真是好图,有仔细又有风格,又比较完整,我下来先看下 希望楼主再接再厉啊!呵呵楼主的图真是好图,有仔细又有风格,又比较完整,我下来先看下 希望楼主再接再厉啊!呵呵楼主的图真是好图,有仔细又有风格,又比较完整,我下来先看下 希望楼主再接再厉啊!呵呵
typ1983
2007年03月04日 17:17:18
9楼
谢谢楼主和该网站的无私奉献。谢谢!谢谢了!我以后也要尽可能发些有用的资料,与大家共享。谢谢!!

lwblwb860810
2007年04月28日 08:45:19
10楼
我怎么下不起啊 失望 本以为可以借鉴的 失望 绝望
food_163
2007年04月28日 09:57:05
11楼
我先研究一下 谢谢楼主的无私贡献 有风格 希望楼主把易网办的更好更专业 希望我们能成为好朋友 谢谢图纸我收了