小区住宅楼全套建施图
zff
zff Lv.2
2004年11月10日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 小区住宅楼全套建施图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20041181099884375470.zip 文件大小:1109K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区住宅楼全套建施图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20041181099884375470.zip

文件大小:1109K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wang51806
2008年01月04日 11:13:04
22楼
我还是学生,要向大家好好学习
luangdiao
2008年01月04日 12:50:02
23楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.
谢谢楼主的无私发写~·~!
cyup
2008年02月02日 11:30:20
24楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下
yezixi202.102.
2008年04月21日 16:36:16
25楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很久~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多。
nicole1208
2008年04月22日 14:13:17
26楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.
nicole1208
2008年04月22日 14:13:34
27楼
xj23399
2008年04月22日 14:16:27
28楼
谢谢你们,是一个很好的网站,给我们一个学习的地方,有很多的图纸供我们参考,很不错.非常感谢~~~~~~
lilingqq
2008年04月22日 16:40:50
29楼
谢谢楼主把这么详细的图纸传上来让我们大家学习和研究,使我对建筑的理解比以前有了一个很大的提高,谢谢楼主!支持一下!!!!!!!顶!!!!!!!!
wyjzlzq
2008年05月18日 15:03:28
30楼
真是太好了。我还是第一次上网易建筑,就见到这么多好东西,真是值得我们学习啊!
libaojun19890202
2009年10月22日 14:19:44
31楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!