某大型厂房建筑施工图
yujiaxiaoyue
2004年11月06日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某大型厂房建筑施工图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20041151099654553694.zip 文件大小:193K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某大型厂房建筑施工图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20041151099654553694.zip

文件大小:193K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wclamm3344
2008年03月02日 09:42:00
12楼
谢谢楼主让我们分享到如此好的图纸!!!
glawm
2008年03月02日 22:38:14
13楼
此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
fengxiaoxiao2001
2008年05月31日 17:34:17
14楼
非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我们帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流!
shixiaoyun1218
2009年12月29日 13:09:01
15楼
我是学土木工程的,非常感谢楼主的感慨,这些图纸对我的帮助很大,可以很好的学习学习!
tanyafeier
2010年11月17日 17:04:56
16楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
fhh7145
2011年03月18日 16:51:52
17楼
正在做一个高层房设计,苦于没有资料,楼主功德无量啊
tyw6480
2011年03月18日 16:54:39
18楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!
tyw6480
2011年03月18日 16:54:43
19楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!
xy2211
2011年03月23日 09:32:16
20楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
远山的狼
2011年04月23日 16:26:37
21楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究, 希望楼主再接再厉,发表更好的图纸