公园大门设计方案
zhzwg
zhzwg Lv.2
2004年11月05日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
popop6012
2007年03月10日 09:48:48
32楼
zengrlfor
2007年03月30日 20:34:00
33楼
能设计一个好的建筑施工图,就是一个合格的建筑设计师,能把设计资料与大家分享,说明了他是至高无上的设计工作者,所以我们都来顶一下吧.
wangyuefu-3884
2007年04月19日 15:34:30
34楼
好的东西要好好的珍藏 啊 谢谢楼主辛苦发了东西 下次我把自己设计的也发上来
xuangang6983765
2007年05月18日 22:53:43
35楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.感谢楼主无私的奉贤
gcl20053457009
2007年06月17日 19:23:57
36楼
不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
intelligent
2007年06月17日 19:40:43
37楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
zmsffs
2007年06月24日 01:19:13
38楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.感谢楼主无私的奉贤
zmsffs
2007年06月24日 01:19:18
39楼
ysdx
2007年07月07日 12:15:53
40楼
造型很好,非常感谢楼主提供宝贵资料分享!
leogw926
2007年07月09日 10:14:58
41楼
图纸不错,谢谢楼主无私贡献,非常值得下载来学习!!