多种实用建筑详图
ndzengwei
ndzengwei Lv.2
2004年11月05日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 多种实用建筑详图,供大家参考。 附件名:20041121099374363325.zip 文件大小:370K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多种实用建筑详图,供大家参考。

附件名:20041121099374363325.zip

文件大小:370K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
klj130012
2009年10月18日 18:22:40
32楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
klj130012
2009年10月18日 18:22:58
33楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
klj130012
2009年10月18日 18:23:19
34楼
klj130012
2009年10月18日 18:25:23
35楼
shanlanyezi
2009年10月18日 18:45:35
36楼
太好了好好学习还没画过高层呢,最近公司准备接高层的活,下来参考下
qazzxc000
2009年11月04日 10:49:19
37楼
来支持下`~
fdsavbvb
2009年11月30日 22:04:48
38楼
ppxyz00
2009年12月01日 13:38:03
39楼
不错的图纸,下载啦,谢谢
ybb20041015
2009年12月03日 16:09:05
40楼
谢谢。楼主的无私提供,先下载下来学习一下。希望楼主继续发表好的东西!
jyz2009x
2009年12月05日 18:25:54
41楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!