别墅设计方案
jingfang0312
2004年11月05日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 别墅设计方案,供大家参考。 附件名:20041121099366271070.zip 文件大小:94K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅设计方案,供大家参考。

附件名:20041121099366271070.zip

文件大小:94K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenmeiling
2007年10月28日 15:20:49
22楼
感谢楼主把这么好的图传上来与大家共享!本人受益良多,希望楼主继续努力,把更好的图传上来与大家分享!我下了,再好好仔细研究研究!
真是我东西啊,我正需要的东西,下来看看,谢谢楼主啦,希望以后多多传好东西,向你学习哦
bbaiding
2007年10月30日 17:44:26
23楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
furongkemu
2007年10月30日 18:13:06
24楼
支持
mashixun.xin@co163
2007年12月23日 13:39:18
25楼
我是在设计一栋250m2的别墅,设计两层高,外加一个车库,谢谢你提供的参考!!!
cjfig
2007年12月23日 20:13:27
26楼

在此发表评论!一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
long13318413808
2007年12月29日 17:37:36
27楼
一套不错的图纸,先下下来再认真学习,
foxfoxfox
2008年01月25日 14:56:10
28楼
在此发表评论!谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸,供我们学习参考,谢谢!!
johng
2008年02月28日 20:19:00
29楼
很不错的图纸,楼主肯定花了不少心血,值得好好学习,希望能看到更多的好作品。
wangheng2001-
2008年03月16日 19:36:27
30楼
非常有用的图纸,谢谢楼主了!我正在寻找类似的范样,没有想到在这里找到了,谢谢楼主无私的奉献。
wskhzhy
2008年03月16日 20:12:22
31楼
真的很不错的,我好喜欢啊