工地监理好黑好贪好“认真”本人作为工地总工好难当好
zhangzhongmiao
2010年11月05日 22:58:53
来自于建筑施工
只看楼主

工程是大些人总不能十全十美,工地工程也一样某些事情是没有按所有规范要求办到的这是我承认,但是目前工地上的监理处处刁难 我们按图施工了 还搬出一套监理强烈要求应该怎么做、不签浇捣令、喊业主来现场、弄的我气急败坏,本人在建筑界25年从未见识过真是做到老学到老,还是另有其因大家大家指教指教!

工程是大些人总不能十全十美,工地工程也一样某些事情是没有按所有规范要求办到的这是我承认,但是目前工地上的监理处处刁难
我们按图施工了 还搬出一套监理强烈要求应该怎么做、不签浇捣令、喊业主来现场、弄的我气急败坏,本人在建筑界25年从未见识过真是做到老学到老,还是另有其因大家大家指教指教!
免费打赏
hlf20100110
2010年11月16日 12:21:52
82楼
说真的,我到还羡慕你们了,我这边工地上,施工单位牛B 啊,监理的话向来不听的。甚至心里面都不把业主放心里。个中原因,难解释啊。
对于你说的问题,我觉得事情本身没有错,只是还欠缺沟通,工地上完全按规范操作永远只是个目标,总有一些是大家睁一只眼闭一只眼的。所以还是多跟监理沟通,实在是监理明抢的,提要求撤换监理。
luosj7506
2010年11月16日 12:49:19
83楼
工地监理也不好干的,施工单位也要体谅监理,管严了是对你好,只要不是胡搅蛮缠不讲道理就行。有什么事可以沟通,生气是没有用的。想一想难道你做的十全十美吗。
wangrong0601
2010年11月16日 14:13:19
84楼
其实监理也有言不由衷的地方,大家不要说来
做好自己的事
因为质量是我们应该做的
h240210622
2010年11月16日 17:10:01
85楼
多沟通,多烟酒,即可
chenliangfyh
2010年11月16日 18:45:06
86楼
监理还是比较黑的。
2010年11月16日 18:47:09
87楼
监理还是比较黑的。
2010年11月16日 18:49:36
88楼
工地监理也不好干的,施工单位也要体谅监理,管严了是对你好,只要不是胡搅蛮缠不讲道理就行。有什么事可以沟通,生气是没有用的。想一想难道你做的十全十美吗。
hzy2750254
2010年11月16日 19:58:41
89楼
看来这世道不好混啊···
jinzhipeng689
2010年11月16日 20:54:43
90楼
及时的和你上头汇报下情况,改吃吃,改送送~~
zhangzhongmiao
2010年11月16日 21:38:43
91楼
该送也送了、该喝也喝了、该红包的也拿了、该补贴的一个月2千也不补贴了。老板这个月改变政策既然这样,这个月不补贴情况看看后续........