二层别墅建施图
cjzzx113
cjzzx113 Lv.2
2004年10月09日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 一套不错的别墅施工图,供参考。 附件名:20049301096521244909.zip 文件大小:628K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套不错的别墅施工图,供参考。

附件名:20049301096521244909.zip

文件大小:628K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wwweagle
2008年02月17日 20:21:06
62楼
怎么说呢。这个图纸有一个很大的缺点就是卫生间太少了,似乎更应该说是一个小城堡,呵呵
daocaoliu
2008年02月26日 19:50:00
63楼
这位朋友传来的东西不错,值得学习,我代表广大设计人员对他表示感谢
ww90ren
2008年03月09日 01:09:55
64楼
非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!
yzc_611
2008年03月10日 16:45:40
65楼
很不错的图纸,多谢楼主上传这么宝贵的资料供大家学习,再次感谢!
jnhia2
2008年03月10日 20:53:47
66楼
在这个平台上,感谢楼主提供的详细图纸!最近我正需要这方面的资讯.谢谢你!
wxh88388
2008年03月10日 22:49:08
67楼
很感谢楼主把自己的心血奉献展现到这个平台上,确实是一个很不错的作品,平面布局严谨,功能布置齐全,外观设计简捷,立面造型美观,细部构思新颖,值得俺们好好的学习!谢谢啦!我先下载学下子,希望今后多出精品供大家学习提高哈!!!
xiasanshi
2008年04月04日 15:33:18
68楼
感谢楼主 的 宝贵资料 感谢 网易建筑 这个平台 让我们这些学习中的新手能更快的进步
ltt-1021
2008年04月09日 22:30:26
69楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
ltt-1021
2008年04月09日 22:31:39
70楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
lvgao10000
2008年04月13日 00:11:23
71楼
真的是个很好的图纸 不知道还有没有更加详细的图纸恢复觉得水粉画第九十发飞机扩大十分能否机犯得上发犯得上