二层别墅建施图
cjzzx113
cjzzx113 Lv.2
2004年10月09日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 一套不错的别墅施工图,供参考。 附件名:20049301096521244909.zip 文件大小:628K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套不错的别墅施工图,供参考。

附件名:20049301096521244909.zip

文件大小:628K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
y153153
2006年12月18日 11:13:50
12楼
不知道适不适合我要找的,但有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。
还不错,对我很有帮助,谢谢楼主!!!
xiaoxuedi
2006年12月18日 12:06:29
13楼
学弟新来,请多关照,谢谢!!!学弟先下载了,研究以后再发表意见!!!!!!!!多谢版主给我们交流学习的提供机会!!!!
xiaoxuedi
2006年12月18日 12:12:31
14楼
站长辛苦了,我一直苦苦寻求一个理想家园---学习,汲取营养,以求今后有所发展,众里寻她千百度,那人却在灯火阑珊处!!!!!!!!!!!我简直是喜出望外!!!!!
zjy55555
2006年12月19日 12:46:05
15楼
决心在各位元私奉献,站长辛苦了,我一直苦苦寻求一个理想家园---学习,汲取营养,以求今后有所发展,众里寻她千百度,那人却在灯火阑珊处,我简直是喜出望外!
neczxj
2006年12月19日 13:25:08
16楼
真是好东西!我喜欢!
感谢楼主!我正在做这方面的项目!对我有很大的帮助!
我下了!仔细研究研究!
希望楼主能再多提供一些其他资料!
xmj0506
2006年12月21日 07:53:07
17楼
楼主~~~我很想下载你的这幅图纸~~~可以当要看仔细的时候却放大不了
是不是要 通过什么特别的方式来放大呢??
xzpds
2006年12月21日 15:29:47
18楼

楼主~~~我很想下载你的这幅图纸~~~可以当要看仔细的时候却放大不了
是不是要 通过什么特别的方式来放大呢??
neczxj
2006年12月21日 17:28:06
19楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
bandry0371
2006年12月22日 12:08:19
20楼
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
bandry0371
2006年12月22日 12:09:02
21楼
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩