高层小区住宅施工图
fanncy
fanncy Lv.2
2004年09月25日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 一个高层的住宅(包括全套施工图、3dmax模型、效果图)。 附件名:20049241096007451217.zip 文件大小:2984K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个高层的住宅(包括全套施工图、3dmax模型、效果图)。

附件名:20049241096007451217.zip

文件大小:2984K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tessa97
2007年02月10日 12:37:09
32楼
好东西就要大家一起分享!感谢楼主的无私奉献精神 ,謝謝!
cyup
2007年02月10日 15:34:43
33楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
泰来1202
2007年03月14日 14:11:08
34楼
这个图我正需要 ,看预览好像图纸挺全,真是太好了,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料. 我先下载了,仔细研究 .也许能用上.
谢谢网易给我们大家这个平台,也谢谢楼主的无私奉献
esyt
2007年03月15日 22:45:20
35楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
ngy9991
2007年03月16日 16:29:38
36楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
yongyoucengjing
2007年03月23日 18:09:20
37楼
感谢楼主上传这么好的图纸,,希望以后多多传好图,也祝楼主技术越来越好
正好在做这一类的建筑,多谢
smallshitou
2007年03月23日 18:48:31
38楼
楼主传的好图纸,不胜感激!谢谢!!!
leoric
2007年03月25日 21:16:23
39楼
谢谢楼主的好图,我正在学习有关高层的设计,楼主的图有不少可以借鉴和学习的地方,谢谢了.
2007年03月29日 16:34:34
40楼
很不错的设计,非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材。
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
ldl.0808
2007年04月02日 19:18:26
41楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.