玻璃幕墙施工图纸
爱我中华
爱我中华 Lv.12
2004年09月23日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 厂房外墙半隐框玻璃幕墙、铝塑板、点式玻璃幕墙装饰,工程内容主要是半隐框玻璃幕墙、铝塑板、点式玻璃幕墙的制作和安装。 附件名:20049201095662776041.zip 文件大小:1684K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

厂房外墙半隐框玻璃幕墙、铝塑板、点式玻璃幕墙装饰,工程内容主要是半隐框玻璃幕墙、铝塑板、点式玻璃幕墙的制作和安装。

附件名:20049201095662776041.zip

文件大小:1684K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
panboy603
2006年04月30日 06:05:28
22楼
玻璃幕墙的施工图纸让我找的好苦吧,想不到的是到楼主这里去发现,“踏破铁鞋无觅处,得来全费工夫。”当然这得多谢楼主。来,我顶一下,
maodan8488
2006年05月03日 16:16:53
23楼
感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!这个网站的内容非常丰富,很喜欢!
lfbird
2006年05月07日 16:57:46
24楼
非常感谢!!!!!!!!!!!
引用:
曾经有一份图纸摆在我面前,可我没有珍惜去下载,等到我再也找不到时,我才后悔莫及,人世间最大的痛苦莫过于此!如果上天能给我一个再来一次的机会的话,我会对那份图纸说三个字:下载你.如果非要为这份图纸下载加上一个期限,我希望是一秒钟!
buildingplan
2006年05月08日 22:04:12
25楼
去年刚大学毕业,干建筑设计还不到一年,在这一年内网易建筑、结构一直是我学习的地方,在这不到一年的时间内使我进步很多,在这谢谢各为楼主。
heyuanyin
2006年05月12日 01:31:30
26楼
sa a sa
heyuanyin
2006年05月12日 01:33:05
27楼
和好的东西啊
大家 搞啊
lnb1357
2006年05月14日 16:37:08
28楼
我是做幕墙的,这份图纸真及时,谢谢楼主,以后我要多来向你们学习!谢谢!
wangqingliang21
2006年05月16日 11:38:53
29楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
woshizzj
2006年05月17日 19:18:09
30楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉
js56cn
2006年05月18日 10:10:02
31楼
好图好图,,,,
正用得着,下了再好好研究,多谢楼主了!!!
我收下了,谢了!!!