玻璃幕墙施工图纸
爱我中华
爱我中华 Lv.12
2004年09月23日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 厂房外墙半隐框玻璃幕墙、铝塑板、点式玻璃幕墙装饰,工程内容主要是半隐框玻璃幕墙、铝塑板、点式玻璃幕墙的制作和安装。 附件名:20049201095662776041.zip 文件大小:1684K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

厂房外墙半隐框玻璃幕墙、铝塑板、点式玻璃幕墙装饰,工程内容主要是半隐框玻璃幕墙、铝塑板、点式玻璃幕墙的制作和安装。

附件名:20049201095662776041.zip

文件大小:1684K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shixubo
2006年03月14日 10:32:06
2楼
很好,很有参考价值.我正在西安现场施工此类建筑,该详图给了我很多启发.谢谢
shixubo
2006年03月14日 10:32:17
3楼
很好,很有参考价值.我正在西安现场施工此类建筑,该详图给了我很多启发.谢谢
wxyhm1980
2006年03月14日 10:57:39
4楼
不错,我在做同类型的工程,详图具有相当的参考价值.
babejing
2006年03月14日 11:26:50
5楼
太棒了~~我剛好有一個小電梯要用玻璃帷幕~~太感謝你了
jieda0893
2006年03月21日 05:52:18
6楼
弧形的正好借鉴,非常感谢
xiongshuming
2006年03月23日 00:24:57
7楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
fx5166
2006年03月24日 09:16:22
8楼
感谢楼主精彩好贴,对我的帮助很大,我在工程中已借鉴了不少,只可惜构件的规格和具体技术要求不够详细,不过已经非常厉害了!!!致敬!!!
sgrong68
2006年03月24日 09:32:40
9楼
很好的图纸,这是我最需要的。
futureadv
2006年03月24日 15:17:32
10楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
chenzheng100
2006年03月31日 23:14:23
11楼
很好,很有参考价值.我正在长沙现场施工此类