北非酒店建筑图纸3
yiming_001
yiming_001 Lv.2
2004年09月14日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
foxfly
2007年02月23日 02:04:48
22楼
感觉不错,顶一下!
cyup
2007年02月28日 13:51:15
23楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
zengrlfor
2007年03月28日 22:20:48
24楼
能设计一个好的建筑施工图,就是一个合格的建筑设计师,能把设计资料与大家分享,说明了他是至高无上的设计工作者,所以我们都来顶一下吧.
oasisyf
2007年05月13日 22:24:16
25楼
非常感谢楼主的资料。希望大家都能积极上传一些好的资料,共享资源,大家共同进步!,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究好了我们再讨论啊!
kingview1982
2007年06月26日 17:16:18
26楼
十分感谢楼主精心收集的图纸,值得我们好好借鉴和学习~
quzouzoukan
2007年06月26日 21:45:03
27楼
北非酒店建筑图纸3北非酒店建筑图纸3北非酒店建筑图纸3北非酒店建筑图纸3北非酒店建筑图纸3北非酒店建筑图纸3北非酒店建筑图纸3北非酒店建筑图纸3北非酒店建筑图纸3北非酒店建筑图纸3北非酒店建筑图纸3北非酒店建筑图纸3北非酒店建筑图纸3北非酒店建筑图纸3北非酒店建筑图纸3北非酒店建筑图纸3北非酒店建筑图纸3北非酒店建筑图纸3北非酒店建筑图纸3北非酒店建筑图纸3北非酒店建筑图纸3北非酒店建筑图纸3北非酒店建筑图纸3北非酒店建筑图纸3北非酒店建筑图纸3北非酒店建筑图纸3北非酒店建筑图纸3北非酒店建筑图纸3北非酒店建筑图纸3北非酒店建筑图纸3北非酒店建筑图纸3北非酒店建筑图纸3北非酒店建筑图纸3北非酒店建筑图纸3北非酒店建筑图纸3北非酒店建筑图纸3北非酒店建筑图纸3北非酒店建筑图纸3北非酒店建筑图纸3北非酒店建筑图纸3北非酒店建筑图纸3
shmily-84126
2007年07月19日 14:13:16
28楼
很好的图纸,收下了,希望以后大家能看到你的更多的好图纸,让我们有更多的学习交流共同进步的机会!谢谢
xialan_019
2007年08月06日 17:26:44
29楼
正在做一个下面是商场,上面是客房,立面没有什么灵感,先下来参考一下,感谢楼主,一个小小的主立面只有三十米宽,共八层!
huawind
2007年08月06日 18:05:46
30楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
lmnju
2007年09月06日 17:58:06
31楼
还是不错的哈,可以学习学习.楼主可以多发点这样的图哈.感谢你资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。网络有你更精彩!感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
,我只能说谢谢多多益善.