东溪招待所框架结构施工图
yangchaojunhao
2006年02月15日 14:18:28
只看楼主

图纸简介: 东溪招待所,框架结构,2层+越层,闽侯地区!包括了走廊栏杆(b-b)详图、二层梁平面图、二层结构平面图、一层以上柱网平面图、BLT-1楼梯段配筋图、闷顶层结构平面图、闷顶层梁平面图、基础梁平面图等多图。 附件名:20062141139902742616.zip 文件大小:890K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

东溪招待所,框架结构,2层+越层,闽侯地区!包括了走廊栏杆(b-b)详图、二层梁平面图、二层结构平面图、一层以上柱网平面图、BLT-1楼梯段配筋图、闷顶层结构平面图、闷顶层梁平面图、基础梁平面图等多图。

附件名:20062141139902742616.zip

文件大小:890K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
archsky
2008年07月30日 17:26:38
22楼
不错不错,都是好图,都收下啦,哈哈,好好学习,天天向上.谢谢
fjjzsjy
2009年09月12日 21:41:38
23楼
非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!我非常喜欢,也正是我需要的,多谢了。
canjianonline
2009年12月20日 20:30:14
24楼
非常好的东西,相信会对我的学习很有帮助的,谢谢楼主的分享
2009年12月20日 20:30:18
25楼
2009年12月20日 20:30:22
26楼
minres_1129
2009年12月23日 10:18:38
27楼
好东西呀,大家多多支持一下啊,人人为我,我为人人,顶一下
ddvp0407
2010年03月31日 16:01:58
28楼
好东西,谢谢楼主
jintianshangwu
2011年04月15日 10:29:44
29楼
这真是一个值得经常光顾的网站,有很多翔实的资料。谢谢我们无私的网站管理人员,大家积极的把自己做过的东西拿出来分享,对于诸位新人来讲无疑是件利好的事情,我想,这也在默默的为我国土木事业做贡献吧,谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~