东溪招待所框架结构施工图
yangchaojunhao
2006年02月15日 14:18:28
只看楼主

图纸简介: 东溪招待所,框架结构,2层+越层,闽侯地区!包括了走廊栏杆(b-b)详图、二层梁平面图、二层结构平面图、一层以上柱网平面图、BLT-1楼梯段配筋图、闷顶层结构平面图、闷顶层梁平面图、基础梁平面图等多图。 附件名:20062141139902742616.zip 文件大小:890K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

东溪招待所,框架结构,2层+越层,闽侯地区!包括了走廊栏杆(b-b)详图、二层梁平面图、二层结构平面图、一层以上柱网平面图、BLT-1楼梯段配筋图、闷顶层结构平面图、闷顶层梁平面图、基础梁平面图等多图。

附件名:20062141139902742616.zip

文件大小:890K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wxmoly
2006年02月21日 14:39:09
2楼
很好,正是我需要的,谢谢楼主了,!!!!
yuanyuan410
2006年11月20日 00:31:41
3楼
很好,正是我需要的,谢谢楼主了,!!!!很好,正是我需要的,谢谢楼主了,!!!!很好,正是我需要的,谢谢楼主了,!!!!
lianghah
2006年12月01日 23:45:57
4楼

非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
lizongze1984
2006年12月02日 16:07:48
5楼
虽然小,可还什么都有。我找个柱下条基的框架,但还是得谢谢楼主。
共同学习么!!
lxjiem123
2007年01月16日 16:47:59
6楼
东溪招待所,框架结构,2层+越层,闽侯地区!包括了走廊栏杆(b-b)详图、二层梁平面图、二层结构平面图、一层以上柱网平面图、BLT-1楼梯段配筋图、闷顶层结构平面图、闷顶层梁平面图、基础梁平面图等多图。 不错!谢谢
yl776283s
2007年03月07日 10:23:54
7楼
快毕业了 正为方案发愁啦! 谢谢楼主给予的帮助! 能力有限 !不适合发表意见!!
再次 感谢楼主!
wgwx
2007年03月10日 11:02:33
8楼
该图纸共14副图,包含了平面图和结构图,但没有立面图,不然的话一定是毕业学生的最佳选择对象!
wjq0716
2007年03月13日 15:21:33
9楼
快毕业了 正为方案发愁啦! 谢谢楼主给予的帮助! 能力有限 !不适合发表意见!!
再次 感谢楼主!
wuyuningye2003
2007年03月25日 15:42:29
10楼
不错的。
wuyuningye2003
2007年03月25日 15:43:00
11楼
真牛!!!!