某高层住宅纯剪力墙结构施工图
wj13099051253
2006年02月15日 14:26:16
只看楼主

图纸简介: 某高层住宅楼,纯剪力墙结构,18层,地下室为6级人防,基础形式为:墙下承台梁-后压浆灌注桩基础.包括了桩基础平面图、承台梁平面布置图、地下室墙平面布置图、基础人防顶板结构平面图、基础人防顶梁配筋平面图、十八层墙平面布置图等多图。 附件名:20062141139884064959.zip 文件大小:1268K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某高层住宅楼,纯剪力墙结构,18层,地下室为6级人防,基础形式为:墙下承台梁-后压浆灌注桩基础.包括了桩基础平面图、承台梁平面布置图、地下室墙平面布置图、基础人防顶板结构平面图、基础人防顶梁配筋平面图、十八层墙平面布置图等多图。

附件名:20062141139884064959.zip

文件大小:1268K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kdm509
2006年03月03日 20:13:14
2楼
这套施工图太好了
725z
2006年03月04日 09:43:03
3楼
此图一看就知道是老手所画,以下是我的摘录(做的好处),记录在图纸属性上,以便记忆: 设防烈度为8度\山西中正花园住宅楼A座,主体建筑为地下一层,地上十八层.地下一层内设人防
\人防等效静荷载标准值\凡上层墙暗柱和下层墙暗柱不对应时上层墙暗柱须下插一层\
填充墙砌至楼板下皮时,应待砌体沉实(约5天)后,在砌体与上部梁板之间用斜砖填实\
设备主管穿过楼板\木塞之间砼的净距不得小于150mm\
连梁跨度3.6m<l<4.8m时,窗间墙部位居中设GZ一个\局部土法密肋板结构平面、
图中所示为约束边缘构件(相应位置向下顺延到地下室)
ben0900
2006年03月13日 13:38:58
4楼
最近正好接到一个高层,第一次画,正好可以学习学习,谢谢楼主分享!
zlqlz
2006年04月01日 16:45:40
5楼
相当好
lk_cdkjd
2006年04月07日 12:05:32
6楼
很好,谢谢
cai_x_b
2006年04月11日 17:38:40
7楼
看看还不错的,比较详细
很有普遍性
hnf168
2006年07月13日 21:06:30
8楼
很好的资料,非常感谢
lzflklxj
2006年08月11日 08:24:18
9楼
不错,很有参考价值,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
lishupo
2006年08月11日 08:59:11
10楼
考虑到渗水路线的因素,本人认为后浇带侧壁应为企口的形式,另若在新旧砼相接处加设300宽橡胶止水带,不如在整个地面加设一道防水材料,本人以为改为DFS防水材料最好
lishupo
2006年08月11日 09:08:06
11楼
另本人以为此套图纸是不全的,至少没有基础的配筋图,地下室有无积水坑,排水沟呢,还有考虑到成本的因素,能否将工程桩直接用于试桩,人防节点、及电梯基坑的详图这些节点都没有啊!