砖混结构敬老院建筑结构图纸
liliangzhen
2006年02月10日 15:20:57
只看楼主

图纸简介: 砖混结构敬老院建筑结构图纸,二层,局部有地下室,包括了地下室结构平面图、基础平面图、平面布置图、二层结构平面图等图。 附件名:2006291139485345825.zip 文件大小:366K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

砖混结构敬老院建筑结构图纸,二层,局部有地下室,包括了地下室结构平面图、基础平面图、平面布置图、二层结构平面图等图。

附件名:2006291139485345825.zip

文件大小:366K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2006年04月02日 18:17:42
2楼
砖混结构敬老院建筑结构图纸,二层,局部有地下室,包括了地下室结构平面图、基础平面图、平面布置图、二层结构平面图等图。
好!
很好!
2006年04月02日 18:17:54
3楼
好!
很好!
lyhsxj
2006年05月17日 08:19:07
4楼
真的很不错啊1
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!
fengcx0418
2006年05月17日 10:01:38
5楼
谢谢楼主!我正需要这样的图纸。网易是结构师的 天堂啊!
wangsuyue
2006年06月06日 14:59:48
6楼
网易万岁,的确是个好地方,有这么多的好资料可以下载,而且速度很快
sunpeiyuan
2006年06月10日 14:53:15
7楼
最近我就是在做一个敬老院也一直没有头绪,想法太呆板,就想着敬老院的通风和采光问题,看了你的图纸以后,有了点新的想法,谢谢哦~
shenlan111
2006年06月14日 16:40:33
8楼
老大是否可以考虑现浇和预制相结合啊,在规则的地方用预制板我感觉要方便些。还有就是没厕所那些老家伙肯定很不方便的阿。感觉功能性不强,缺乏人文关怀。谁有农村房屋建筑的图纸阿 发来看看啊 要低成本 简单容易的
shenlan111
2006年06月14日 16:46:30
9楼
不好意思啊 刚才随便看了下 没看到厕所 实在抱歉 sorry
xiaoqian927
2006年07月07日 22:30:53
10楼
正在做一个新疆的项目,谢谢分享,应该会有东西可以受用的
niufumei5564
2006年08月15日 14:38:12
11楼
这可真是雪中送炭啊,我现在正在做一敬老院方案设计,谢谢楼主,谢谢原设计者。