轻钢厂房结构施工图
gyc5188
gyc5188 Lv.7
2006年02月07日 11:24:45
只看楼主

图纸简介: 轻钢厂房结构.本工程上部结构为单层门式刚架结构体系.跨度22米单跨,柱距7.6米.屋面彩钢板,墙面标高1.2米以下为砖墙,基础采用独立基础.包括了墙梁图、柱网及柱间支撑布置图、锚栓平面布置图、屋面檩条布置图等图。 附件名:2006221138859554929.zip 文件大小:785K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

轻钢厂房结构.本工程上部结构为单层门式刚架结构体系.跨度22米单跨,柱距7.6米.屋面彩钢板,墙面标高1.2米以下为砖墙,基础采用独立基础.包括了墙梁图、柱网及柱间支撑布置图、锚栓平面布置图、屋面檩条布置图等图。

附件名:2006221138859554929.zip

文件大小:785K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nio0818
2007年12月28日 10:27:12
52楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
wang48080
2008年02月28日 22:27:12
53楼
轻钢厂房结构.本工程上部结构为单层门式刚架结构体系.跨度22米单跨,柱距7.6米.屋面彩钢板,墙面标高1.2米以下为砖墙,基础采用独立基础.包括了墙梁图、柱网及柱间支撑布置图、锚栓平面布置图、屋面檩条布置图等图。
wusongyi
2008年03月18日 19:49:00
54楼
钢结构的东西设计起来很麻烦的。有太多的小东西了。每个节点都得表示清楚,是不是那位仁兄把计算模型传一个过来 谢谢了
leihuo
2008年03月21日 09:20:20
55楼
不懂钢结构,现在要接触下,楼主的资料不错,很有参考价值,谢谢分享!
bludrms
2008年03月21日 13:41:47
56楼
xzh_982
2008年03月21日 19:20:03
57楼
我钢学习做钢结构,很谢谢楼主的无私,谢谢了,先受下
然后速度学会才是真
一定要把钢结构设计学到手
不能辜负了搂住的一片真心啊~!!!!!!!!!1
lizhongzhou
2008年03月22日 16:30:40
58楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
jssj123
2008年03月23日 09:45:10
59楼
我单位正准备建一座轻型钢结构仓库,很想了解这方面的图纸,感谢搂主提供学习的资料,谢谢了!!!!!!!!!!!!!
zhouzx1979
2008年03月23日 09:51:40
60楼
图纸画得挺详细的,如果说图如其人的话,楼主还需要努力啊
qiuxiudong
2008年03月24日 14:11:18
61楼
挺好,谢谢了
现在正好需要!!