轻钢厂房结构施工图
gyc5188
gyc5188 Lv.7
2006年02月07日 11:24:45
只看楼主

图纸简介: 轻钢厂房结构.本工程上部结构为单层门式刚架结构体系.跨度22米单跨,柱距7.6米.屋面彩钢板,墙面标高1.2米以下为砖墙,基础采用独立基础.包括了墙梁图、柱网及柱间支撑布置图、锚栓平面布置图、屋面檩条布置图等图。 附件名:2006221138859554929.zip 文件大小:785K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

轻钢厂房结构.本工程上部结构为单层门式刚架结构体系.跨度22米单跨,柱距7.6米.屋面彩钢板,墙面标高1.2米以下为砖墙,基础采用独立基础.包括了墙梁图、柱网及柱间支撑布置图、锚栓平面布置图、屋面檩条布置图等图。

附件名:2006221138859554929.zip

文件大小:785K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
clwfg
2010年04月26日 20:53:10
132楼
是很不错的图纸资料,认真学习一下,应该会有很大的提供,谢谢改论坛提供的资料,谢谢。 现在正在设计大量的厂房结构,下载下来对我学习和借鉴是十分有用的。 但好像图纸不很全面,但已经不错了
wjwq
2010年04月27日 00:05:02
133楼
谢谢楼主,楼主您辛苦了
lpwer
2010年11月23日 17:10:57
134楼
大家可以共同学习研究
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
alexxiangyi2011
2011年01月19日 20:17:21
135楼
资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
wwwwx007
2011年03月09日 23:31:43
136楼
谢谢刚好下载下来学习!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
guojl7303
2011年03月11日 17:42:42
137楼
这个正需要,多谢分享!