某仓库改造结构设计图
lz1028
lz1028 Lv.2
2006年02月06日 15:32:29
只看楼主

图纸简介: 某仓库改造结构设计图包括了基础平面图、柱平面图、层板配筋图等图。 附件名:20061291138537222133.zip 文件大小:316K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某仓库改造结构设计图包括了基础平面图、柱平面图、层板配筋图等图。

附件名:20061291138537222133.zip

文件大小:316K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lilaoshu
2006年03月18日 16:16:53
2楼
作设计工作也有一段时间,遇见了不少问题.感谢楼主提供这些图纸,看过后总能有启发.
wfq19821025
2006年03月18日 20:05:21
3楼
作设计工作也有一段时间,遇见了不少问题.感谢楼主提供这些图纸,看过后总能有启发.真是太感谢了 呵呵 这么好的图纸 真是第一次见啊 哈哈 感谢给积分啊
suntians
2006年08月30日 20:57:36
4楼
这种加固不是只有有加固资质的单位才能做吗?
如果要做这种加固
他们会计算后再出图
一般的设计院也可以做?
作为资料收藏
希望以后能用到
谢谢啦~这种加固不是只有有加固资质的单位才能做吗?
如果要做这种加固
他们会计算后再出图
一般的设计院也可以做?
作为资料收藏
希望以后能用到
谢谢啦~
lhxugong
2006年08月30日 21:21:49
5楼
不错的图纸,我经常要设计这样,可总是找不到资料。
今天在这里可看见了这样的一套好图纸。太齐全了,太完美了!
谢谢楼主
libra_girl_924
2007年04月05日 15:20:00
6楼
hehe,找到一个有基础的,下了看看
libra_girl_924
2007年04月05日 15:22:58
7楼
怎么下不了呢??最近做改造烦死了
zhxbabc
2007年04月23日 22:14:27
8楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
chenshan
2007年06月03日 13:07:49
9楼
我需要结构加固改造方面的图纸,看看是否有用,不过先谢了,感谢楼朱德的辛勤劳动
longhhui
2007年06月03日 13:26:43
10楼
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
suntians 认为 [引用] 2006-08-30 20:57:3 这种加固不是只有有加固资质的单位才能做吗?
如果要做这种加固
他们会计算后再出图
一般的设计院也可以做?
作为资料收藏
希望以后能用到
谢谢啦~这种加固不是只有有加固资质的单位才能做吗?
如果要做这种加固
他们会计算后再出图
一般的设计院也可以做?
作为资料收藏
希望以后能用到
谢谢啦~
lgyhk
2007年07月26日 09:39:45
11楼
我看更象是新建.改造通常都是小范围的.这个范围大了点.