框架结构厂房结构设计图
xpfujx
xpfujx Lv.4
2006年02月07日 11:45:03
只看楼主

图纸简介: 框架结构厂房结构设计图包括了基础平面布置图、-0.800梁配筋平面图、13.770梁配筋平面图、4.770板配筋平面图、9.270板配筋平面图、18.270梁配筋平面图、4.770梁配筋平面图等多图。 附件名:20061271138333219534.zip 文件大小:872K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

框架结构厂房结构设计图包括了基础平面布置图、-0.800梁配筋平面图、13.770梁配筋平面图、4.770板配筋平面图、9.270板配筋平面图、18.270梁配筋平面图、4.770梁配筋平面图等多图。

附件名:20061271138333219534.zip

文件大小:872K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lilaoshu
2006年08月11日 17:02:09
2楼
结构图纸画得非常详细而且清楚,真是难得的好图!
qiuyancong
2006年08月13日 10:19:42
3楼
结构图纸画得非常详细而且清楚,好图,希望再接再历
oioiok
2006年11月26日 13:21:48
4楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
xjwhs2009
2007年04月20日 17:24:13
5楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作
jjanchor
2007年05月05日 15:24:07
6楼
我需要的也是工业用的钢结构厂房,我需要的是14米*54米外加一个10米*36米的联体厂房,由于 受条件的限制,这里面关键的高压线的限制,所以,高度很难设计.要装行车,提升高度要7米-6.5米.请大家帮忙找找相吻合的设计方案. 高压线距离地面是9米.我的邮箱是jjanchor@163.com
tiane2007chenbo
2007年05月05日 18:04:19
7楼
好图
lzj_525
2007年05月14日 09:42:21
8楼
我刚进设计院,有好多的标注不知道怎么搞.非常感谢楼主给我做了一个很好的典范.
kangtaww
2007年05月22日 15:58:57
9楼
sgs3
2007年06月01日 15:13:29
10楼
大家共同学习共同进步!感谢奉献者!在这片天地里我收获了很多!每天不管走到哪,总要从这里路过,因为在这里带给了我很多,衷心的希望论坛越办越好!
xinyiwwf
2007年07月26日 11:08:00
11楼
大家共同学习共同进步,感谢奉献者,很有学习价值,