砖混办公楼全套施工图
点点爸
点点爸 Lv.2
2006年01月24日 14:56:38
只看楼主

图纸简介: 砖混办公楼全套施工图包括了标高3.550结构平面图、基础平面布置图、楼梯一层平面图、楼梯二层平面图等图。 附件名:20061231138004846377.zip 文件大小:614K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

砖混办公楼全套施工图包括了标高3.550结构平面图、基础平面布置图、楼梯一层平面图、楼梯二层平面图等图。

附件名:20061231138004846377.zip

文件大小:614K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
loveabc22
2009年08月07日 17:11:01
42楼
好图
蚕宝宝
2009年10月27日 14:55:37
43楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
yangboy999
2010年01月11日 23:46:47
44楼
图真的很好.对我们有很大的帮助,可供我们学习和参考,希望以后有更好的图纸
whjlulu
2010年01月14日 11:18:06
45楼
新人,谢谢
slasay
2010年05月25日 16:15:21
46楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
tian0310tian
2011年07月20日 09:35:30
47楼
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
2011年07月20日 09:41:03
48楼
dfdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
2011年07月20日 09:44:16
49楼
hgggggggggggggggggggggggggggggggg
toby19851022
2012年03月10日 19:31:50
50楼
砖混办公楼全套施工图包括了标高3.550结构平面图、基础平面布置图、楼梯一层平面图、楼梯二层平面图等图。