砖混办公楼全套施工图
点点爸
点点爸 Lv.2
2006年01月24日 14:56:38
只看楼主

图纸简介: 砖混办公楼全套施工图包括了标高3.550结构平面图、基础平面布置图、楼梯一层平面图、楼梯二层平面图等图。 附件名:20061231138004846377.zip 文件大小:614K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

砖混办公楼全套施工图包括了标高3.550结构平面图、基础平面布置图、楼梯一层平面图、楼梯二层平面图等图。

附件名:20061231138004846377.zip

文件大小:614K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangzhanfei
2007年08月27日 15:42:57
22楼
在此发表评论!我现在正需要办公楼的图纸,我现在非常的需要啊,谢谢大哥的栽培
pclsxh
2007年08月31日 09:51:41
23楼
让我学习到了很多东西谢谢,我在钢结构这部分想学到很多的知识,因为知道自己有很多不足,谢谢这里的论坛给了我这个机会,现在我想找个九度区的钢结构,好麻烦哦,要找很多的东西,没办法,谁叫自己材疏学钱呢,只好到这里寻找点答案和帮助了,现在现实生活中肯帮忙的人真的很少了,谢谢这里,非常感谢!haw这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来,我打90分!
对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,
谢谢分享各方面都要涉猎,谢谢楼主的共享.希望有一天我也能把自己的东西拿出来.
hey205
2007年09月02日 09:04:24
24楼
虽然砖以后不让用了,但还是很感谢楼住的上传!谢谢!
wwwchun1
2007年09月02日 11:34:14
25楼
我现在就需要这样的好图纸来帮助我解决实际设计中遇见的很多问题.看过之后总能有所收获.谢谢楼主!
hourui80115
2007年09月03日 14:24:13
26楼
非常感谢楼主发的这样的图纸给大家,供我们参考和学习.
zhenghanyu.1986
2007年09月15日 21:18:23
27楼
sxq5276
2007年10月30日 08:30:51
28楼
在此发表评论!在此发表评论!图纸不错
像我们这些刚学设计的人来说很有用
谢谢楼主
希望楼住以后再接再厉
多发好图纸

lizonggong1118
2007年10月30日 13:21:12
29楼
非常感谢!好的图纸大家都认同!顶!
wangsuyue
2007年12月06日 22:40:50
30楼
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来,我打90分!
对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,
谢谢分享!
gazer
2008年01月11日 17:19:19
31楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。非常感谢!!!