某内框结构商住楼结构施工图
sxczzap
sxczzap Lv.2
2006年01月23日 15:50:24
只看楼主

图纸简介: 某内框结构商住楼结构施工图包括了层结构平面图、基础平面布置图、屋面板结构平面图等图。 附件名:20061221137927595197.zip 文件大小:582K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某内框结构商住楼结构施工图包括了层结构平面图、基础平面布置图、屋面板结构平面图等图。

附件名:20061221137927595197.zip

文件大小:582K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
a6983765
2007年01月10日 21:31:29
12楼
在此发表评 谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 论!
lyr820118
2007年03月24日 18:15:54
13楼
楼主的图纸真是设计的不错,谢谢,很实用
hubeihubei210
2007年04月05日 17:01:28
14楼
正在搞毕业设计,需要此方面的资料。多谢搂主的贡献!!!
把你顶起来!!
sxwshyh
2007年05月17日 20:42:40
15楼
楼主的图纸真是设计的不错,谢谢,很实用
niufumei5564
2007年06月15日 10:36:05
16楼
楼主这份图纸是你自己做的吗?可不可以问你一个问题,内框与框架结构在模型输入时有何不同?
presly
2007年06月28日 10:24:21
17楼
正在搞毕业设计,需要此方面的资料。多谢搂主的贡献!!!
把你顶起来!!正在搞毕业设计,需要此方面的资料。多谢搂主的贡献!!!
把你顶起来!!正在搞毕业设计,需要此方面的资料。多谢搂主的贡献!!!
把你顶起来!!V
presly
2007年06月28日 10:28:19
18楼
a6983765 认为 [引用] 2007-01-10 21:31:2 在此发表评 谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 论a6983765 认为 [引用] 2007-01-10 21:31:2 在此发表评 谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 论
lgyhk
2007年07月13日 13:53:25
19楼
网易就是好.什么样的图纸都有.没干过内框,下载一个学习学习.
sxdccc
2007年11月05日 11:59:50
20楼
楼主的图纸真是设计的不错,非常感谢!!
ldx_5123
2007年11月27日 16:23:01
21楼
楼主你好 我可不可以问你一个问题,内框与框架结构在模型输入时有何不同呢