一个小学平面
yuxiaofan211
2010年11月05日 13:42:41
只看楼主

图纸简介: 小学总平面,教学楼,宿舍,食堂的建筑图 附件名:20101151288935761122.zip 文件大小:3464K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小学总平面,教学楼,宿舍,食堂的建筑图

附件名:20101151288935761122.zip

文件大小:3464K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xboyaobx
2010年11月05日 14:44:38
2楼
公共建筑布局、路线很重要。
yyhh1213
2010年12月06日 21:55:17
3楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究, 希望楼主再发表更好的图纸,谢谢!
lqqhjb
2010年12月10日 17:14:50
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
wobuaichenchen
2011年01月03日 19:05:59
5楼
yucq20 认为 [引用] 2010-12-31 01:30:48 谢谢楼主分享,抱走回去看。希望有我需要的内容,呵呵a805048710 认为 [引用] 2010-12-30 11:07:54 liu_ning10 认为 [引用] 2010-12-29 09:16:41 效果不错,内容也详细,值得下载,谢谢楼主。继续支持你》顶aaa354484185 认为 [引用] 2010-12-27 16:52:24 aaa354484185 认为 [引用] 2010-12-27 16:52:20
shoulingfan
2011年01月13日 09:49:11
6楼
652067089很好很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
shoulingfan
2011年02月24日 18:42:51
7楼
非常感谢楼主给大家一个共同分享共同学习共同进步的机会!很好的图纸,非常及时,我正在做这方面的工作,谢谢楼主了。 非常感激楼主啊!太好了。
kszq12345
2011年02月28日 15:35:46
8楼
行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行
kszq12345
2011年02月28日 15:35:50
9楼
行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行
kszq12345
2011年02月28日 15:35:55
10楼
vvvvvv行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行
kszq12345
2011年02月28日 15:35:59
11楼
行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行