十三层框剪结构住宅结构施工详图
bigtou
bigtou Lv.3
2006年01月20日 14:36:58
只看楼主

图纸简介: 十三层框剪结构住宅结构施工详图包括了区二层板配筋平面、区三层板配筋平面、防护密闭门门洞加筋大样、电气予留洞边加筋、地下室墙布置及柱配筋平面图、区二层梁配筋图、区四至十层梁配筋图、墙柱定位及配筋详图等多图。 附件名:20061201137689959234.zip 文件大小:6075K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

十三层框剪结构住宅结构施工详图包括了区二层板配筋平面、区三层板配筋平面、防护密闭门门洞加筋大样、电气予留洞边加筋、地下室墙布置及柱配筋平面图、区二层梁配筋图、区四至十层梁配筋图、墙柱定位及配筋详图等多图。

附件名:20061201137689959234.zip

文件大小:6075K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cdj0526
2006年08月17日 12:16:37
2楼
好东西 ,只是字体没有,希望能够将字体一起传上来就好了!
应该稍说明一下,项目所在地区呀 ,几度抗震都不知道。
cavin1981
2006年08月30日 18:39:53
3楼
好东西 ,只是字体没有,希望能够将字体一起传上来就好了!
应该稍说明一下,项目所在地区呀 ,几度抗震都不知道
yuntao-wang
2006年09月15日 17:56:03
4楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人.
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.
shanhjgd
2006年10月01日 23:13:40
5楼
十三层框剪结构住宅结构施工
shanhjgd
2006年10月01日 23:13:57
6楼
、谢谢楼主发了张这么好的图,衷心感谢,向你学习!!很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!!!!!!!!
shanhjgd
2006年10月01日 23:14:12
7楼
好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!!!!!!!!
、谢谢楼主发了张这么好的图,衷心感谢,向你学习!!很
baoshisanyao
2006年10月12日 16:52:07
8楼
正在实习,天天对着施工图。。。
闭门造车。。。
楼主的图,真让我收获不小。。。
抱着学习的态度,看图毕回帖。。。
wuchangbao
2006年10月18日 10:11:13
9楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人.
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.
byjwgx
2006年10月18日 15:51:42
10楼
我想下载着套图纸
byjwgx
2006年10月18日 17:05:10
11楼
这兔太好了