某框架结构综合楼结构施工图
wyxbay224
wyxbay224 Lv.2
2006年01月20日 11:55:02
只看楼主

图纸简介: 某框架结构综合楼结构施工图包括了三层顶梁配筋图、三层顶板配筋图、框架柱配筋图、基础平面图及基础梁配筋图、一层顶梁配筋图、一层顶梁配筋图、五层顶梁配筋图、四层顶板配筋图、四层顶梁配筋图等多图。 附件名:20061191137648848412.zip 文件大小:650K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某框架结构综合楼结构施工图包括了三层顶梁配筋图、三层顶板配筋图、框架柱配筋图、基础平面图及基础梁配筋图、一层顶梁配筋图、一层顶梁配筋图、五层顶梁配筋图、四层顶板配筋图、四层顶梁配筋图等多图。

附件名:20061191137648848412.zip

文件大小:650K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin51
2010年09月02日 16:28:45
22楼
感谢楼主,好东西大家分享,人人为我,我为人人,顶一下
llnbb
2010年09月17日 13:52:41
23楼
很不错的东东啊 感谢楼主哦 对于我们这些刚出校门的学生来说帮助很大啊啊再次感谢
zhangfang1955
2010年10月02日 09:40:25
24楼
图纸,谢谢楼主上传这么好的图纸。图纸的设计是用心的,我相信你的能力。我在设计中是边学边做。楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。我会用心的学习你所提供的资料。希望楼主今后能有更多更好的资料供大家学习,非常不错!有学到了不少的东西!感谢无私奉献!
zhangfang1955
2010年10月02日 09:42:48
25楼
图纸,谢谢楼主上传这么好的图纸。图纸的设计是用心的,我相信你的能力。我在设计中是边学边做。楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。我会用心的学习你所提供的资料。希望楼主今后能有更多更好的资料供大家学习,非常不错!有学到了不少的东西!感谢无私奉献!
sjhjshm
2010年12月16日 18:27:50
26楼
好图纸!大家推荐,好图纸的分享使大家共同进步!
long889
2011年03月29日 21:19:08
27楼
long889
2011年03月29日 21:19:17
28楼
long889
2011年03月29日 21:19:31
29楼
在此评
cl_1373295
2011年03月30日 15:11:14
30楼
感谢楼主的无私贡献,现在先下载下来,有空学习学习,也希望楼主继续上传好的作品,再次感谢楼主,谢谢!
zyy2680
2011年04月11日 21:59:40
31楼
不错,谢谢