某框架结构办公室建筑结构施工图
mmjjhh2005
mmjjhh2005 Lv.2
2006年01月18日 14:53:09
只看楼主

图纸简介: 某框架结构办公室建筑结构施工图包括了二层结构平面图、三层结构平面图、二层梁配筋图、螺旋楼梯图等图。 附件名:20061171137494280458.zip 文件大小:583K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某框架结构办公室建筑结构施工图包括了二层结构平面图、三层结构平面图、二层梁配筋图、螺旋楼梯图等图。

附件名:20061171137494280458.zip

文件大小:583K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xxxsjy
2007年07月20日 13:16:12
12楼
下载下来看看
hwuch
2007年09月05日 21:49:55
13楼
谢谢,很不错的东西,刚好也正在做个螺旋楼梯的设计,非常需要这方面的资料。
wangjue_cc
2007年11月08日 14:42:42
14楼
thanks
luchuancheng017
2007年11月15日 14:48:10
15楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
gwy1234
2007年12月01日 23:10:26
16楼
这个办公楼好象不是很大,下了参考一下吧,谢谢。
my_lgd
2007年12月02日 10:39:06
17楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸!
wangsuyue
2007年12月07日 14:25:39
18楼
楼主的图纸很详细,看完后受益匪浅,谢谢楼主,谢谢网易给大家提供这么好的交流平台楼主的图纸很详细,看完后受益匪浅,谢谢楼主,谢谢网易给大家提供这么好的交流平台
sanshine33
2007年12月29日 09:39:45
19楼
第一次做螺旋楼梯,借鉴一下楼主的设计,好像和我现在做的差不多,太感谢了。只是不知道楼主是手算的呢,还是用软件计算的?
tengcj
2008年01月11日 11:16:01
20楼
谢谢
正需要啊
huahualiyan68
2008年06月04日 21:44:24
21楼
好东西大家共同分享,应该多多交流交流!好东西大家共同分享,应该多多交流交流!好东西大家共同分享,应该多多交流交流! 永远支持