某小办公楼砖混结构施工图
ez77722000
ez77722000 Lv.2
2006年01月17日 15:32:25
只看楼主

图纸简介: 某小办公楼砖混结构施工图包括了结构平面图、暖沟剖面、基础平面图等图。 附件名:20061171137476266974.zip 文件大小:652K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小办公楼砖混结构施工图包括了结构平面图、暖沟剖面、基础平面图等图。

附件名:20061171137476266974.zip

文件大小:652K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhshu111
2008年02月14日 21:26:11
32楼
简介:某小办公楼砖混结构施工图包括了结构平面图、暖沟剖面、基础平面图等图。
mousehaohao
2008年02月17日 08:56:13
33楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
多谢楼主!我还是学生,要多向大家学习才行,再次感谢楼主!
zhangfang1955
2008年03月07日 16:27:40
34楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!
2008年03月07日 16:28:09
35楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!
2008年03月17日 08:57:17
36楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
devil-v
2008年03月23日 14:53:29
37楼
非常好的图纸,谢谢楼主提供!希望以后发更多好的图纸,真是好的资料!谢谢!
gzwdg
2008年04月24日 03:48:08
38楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
sunworshipper
2008年05月18日 01:25:05
39楼
不错的图纸,让我感谢你的分享,期待你的再次精彩。谢谢!
lwqing00
2008年06月08日 20:59:15
40楼
还可以 多发资料
vicp4170
2008年06月08日 22:03:09
41楼
非常好的图纸,谢谢楼主提供!希望以后发更多好的图纸,真是好的资料!谢谢!