两层底框临街商住楼结构施工图
yaya31123
yaya31123 Lv.6
2006年01月17日 16:08:12
只看楼主

图纸简介: 两层底框临街商住楼结构施工图,7°抗震,包括了基础梁平面配筋图、底框柱结构平面图、层梁配筋图等图。 附件名:20061171137468417378.zip 文件大小:1185K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

两层底框临街商住楼结构施工图,7°抗震,包括了基础梁平面配筋图、底框柱结构平面图、层梁配筋图等图。

附件名:20061171137468417378.zip

文件大小:1185K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuyu1111
2008年11月16日 01:28:46
22楼
太谢谢楼主了,我本人是作结构的,现在帮朋友做一个门面房,下面商铺上面住宅。此图纸对我很有帮助。
wyf247426626
2009年05月18日 14:53:26
23楼
;P ;P ;P ;P ;P ;P
xiaoguang269
2009年05月18日 15:05:11
24楼
请教楼主 有没有计算模型? 我建模中遇到一些问题
kopsq
2009年05月26日 00:31:07
25楼
在此发多谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏 谢谢了 图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
ywt5210
2009年05月26日 16:35:09
26楼
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。 感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力, 使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
资料很详细!大家可以共同学习研究。 希望楼主继续发布更好、更新的作品
zyz544716851
2009年06月06日 09:23:55
27楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
taiyang050429
2009年09月14日 20:15:25
28楼
不知怎么样?下来看看
fly-hill
2009年09月20日 16:50:11
29楼
感谢,一个朋友托我找的图,身份的感谢。好东西大家一起分享阿。太感谢大家乐啊,可是我不会上传,以后会学的
suyongkuan
2011年04月02日 22:47:08
30楼
图纸很经典,对于出学的我来说收获很大,很有参考价值,谢谢楼主。我在8度区见过2托4的。我得努力了,呵呵。
suyongkuan
2011年04月02日 22:49:37
31楼
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。 感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力, 使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展. 资料很详细!大家可以共同学习研究。 希望楼主继续发布更好、更新的作品